Всю жизнь стояла стеной...

Всю жизнь стояла стеной
Лишь со своим щитом,
Обогревшись за твоей спиной
Скулю теперь жалким щенком.

И все же смогу я встать
Во весь чувств моих рост,
Одеялом забот тебя укрывать
От гнетущих мыслей угроз.

Вышить узором слов
Скатерь наших дорог,
Шепотом своих стихов
Развеять туман тревог.

Сломать страхов защиту,
Вырастить верного пса,
И не дать ни кому в обиду,
Ни наш мир, ни тебя, ни себя!


Рецензии