Артерии весны

С тобою опять закон тяготения
Движение весны любви наваждение
Твой внутренний импульс видит её
Богиню страстей святое нутро

Сила души волной магнетизма
Затмила твои мысли цинизма
В тебе только ты и её совершенство
Твой разум увяз в элементах блаженства

Стучишься к ней в дверь она не закрыта
Наверно не зря эта тайна сокрыта
Любят ли люди так сильно людей
К ней не слабеет пламя страстей

Ты вышел за рамки в своих выражениях
Твой жизненный опыт исчез на мгновение
Вдруг стали противны мораль и притворства
Ты болен любовью в этом нет сходства

Не знаешь на сколько хватит стремления
Тебе наблюдать своё оживление
Тебя окружают другие контрасты
В сознании твоём цвета другой масти

Эстетика жизни уметь наслаждаться
Момент удержать и не расслабляться
Отсутствует чувство вены в поведении
Экстравагантно твоё вдохновение

Начальная стадия вольной любви
Провокация взгляда сияние души
В такие моменты нету стеснения
Бодрящая свежесть дух восхищения

Ты выбираешь себе настроение
Опору внутри своё изречение
Ты начинаешь с ней чувством делится
Чтоб с наслаждением в ней растворится

Ты по природе охотник добытчик
Ты чувствуешь грани людей необычных
Тебя отличает реалистичность
В центре игры всегда твоя личность

При обстоятельствах поздней любви
Жизнь украшает значение души
В душе уже нету смятений и страхов
Часть выражения в денежных знаках

Мудрый характер восполнит пустоты
Когда двое взрослых задаток хороший
Бурные письма горячие споры
Следствие мыслей в любовных оковах

В строчках бывают тонкие звуки
Жажда любить даже в разлуке
Чтобы вести её за собою
Держа её за руку своею душою

Честные чувства как революции
Мучают мучают мучают мучают
Любовь как и Бог сердце открытое
У вечной любви нет сердца разбитого.





 



      
 

 




 


Рецензии