Тяпница!

Мы целую неделю
Из кожи лезли прочь,
Наклонности к безделью
Пытаясь превозмочь.
По ходу дали плана
И прибыль принесли,
Теперь в угаре пьяном
Нам б душу отвести!

Пятница! Какая долгая неделя!
Тяпница! Окно веселья в беспределе!
Пятница! Друзья, сведём бокалы вместе!
Тяпница! За то, чтоб жилось интересней!

Тяжёлый понедельник,
Рабочая среда,
Четверг перетерпели,
Осталась ерунда.
Пришёл конец недели,
Мы выбились из сил,
Но все преодолели,
В бар едем на такси!

Пятница!- Тяпница!
Пятница!- Тяпница!
Пятница!- Тяпница!
Пятница!- Тяпница!

И пятница прекрасна,
И выходные дни,
Мы отдыхали классно
От зорьки до зари.
Играючи пропашем
Четырехдневный гнет,
И вновь с ажиотажем,
К нам пятница придет!

Пятница! Какая долгая неделя!
Тяпница! Окно веселья в беспределе!
Пятница! Друзья, сведём бокалы вместе!
Тяпница! За то, чтоб жилось интересней!


Рецензии