Всё пройдёт

Весна наступает на пятки, на грудь, на лицо.
***вый трип с несчастливым концом.
Передай привет тому, кто щас рядом.
Он дендрофил. А значит, вряд ли станет отцом.

Весна входит ножом в спине.
Ты стояла вплотную - и не могла промазать по мне.
Удары в спину - это исскуство;
Зачет сдан. Дисциплиной владеешь вполне.

Море красило белым пляж.
Мир был без пяти минут наш.
Жизнь на расстояньи рывка.
Но пока
Сломана шея и так река глубока.

Весна заходит с крапленых карт.
****еж февраль,ложь апрель, наебалово март.
Кидай скорее щенка в мясорубку!
Тебе ведь нравится этот азарт?

Весна тянет жилы уж третий год
Призывно колышется под ногами лед
И ночи отчетливо холодны.
Но жизнь продолжается. все пройдет.

Трава прорастет, потянется ввысь
Где в облаках навсегда сплелись
И не стремятся вниз
Мечты
Что не воплотились в жизнь.


Рецензии