Кто заплатит?

Страну свою уже продали,
Заводы, фабрики, поля.
Давно об этом все мечтали,
Кричали - наша здесь земля!

Мечтали торговать с Европой,
Российский разорвав хомут.
Теперь «друзья» торгуют попой.
Никто не платит, так берут.


Рецензии