Увези меня за бескрайние воды

Город мой сковал мне руки,
Я устала себе говорить :
«Всё получится ! Станешь сильней!».
Помоги мне отсюда сбежать

От дорог и от старых домов,
От людей что не верят в меня ...
Ты пойми, если я останусь
То навеки погрязну в тоске .

Все живут от работы до дома
К ним уже не прийти весне!
Остаться -это значит сдаться ,
Не хочу себе больше врать

Я не вижу в толпе хоть кого-то
Кто желает себя спасти ,
Унестись за границы рамок
И отдаться мечтам целиком

Увези меня из моей столицы
Не желаю томиться в ней!
Не хочу больше ждать светофоров
И теряться среди людей

Увези меня за бескрайние воды...
Увези меня насовсем...


Рецензии