***

***
Не исключай меня из сетований ночи,
продли строку безмерностью моей.
Зажженною свечей восход отсрочу-
Накрой меня мелодией своей.
Суровой башней тень домов растянется,
собой раскрашивая световой ручей.
Моя печаль с твоей к утру расстанется
усталостью безликих фонарей.


Рецензии