Амурное 18 плюс

Жили-были Паша с Машей, как супружеская пара,
Но жене в часы разлуки стало одного мужчины мало,
Друг семьи, в дальнейшем Саша, подсабил в вопросе блуда,
Половые отношения оказались   обоюдны.

Пока муж в коммандировке заполнял в бюджете дыры,
Шли амурные (любовные) сраженья на полу его квартиры,
Но внезапно Паша раньше на пороге объявился,
И застав прелюбодейство он по праву огорчился.

Паша хлёстко без раздумий ёбнул хорошенько Саше,
Он узрел в том, что лежащий друг его стонал на Маше,
Факт довольно непристойный и  интимный надругательств,
По  стечению  очень сложных и случайных обсоятельств.

Сашу ****ил он ногами, за неправовое действо,
Коли тот без соглашений головы сего семейства,
Не оформив в росреесте, подобающие квоты,
Во влагалище девичье запустил без спроса хобот...


Рецензии