***

***
Не носи цветных стекляшек в рукове.
Раздай на витражи глазницам окон,
Разложи пестрой мозаикой на траве,
сквозь стекло раскрась упрямый локон.
Подрумянь толпу ненастным днем,
сделай цветным поющий ветер!
Разукрась весь мир цветеым стеклом,
как умеют это делать дети.


Рецензии