уходи

я не скажу тебе ничего плохого,
нет у меня ни обиды к тебе, ни злости.
только и ты, я прошу, ни единого слова
не говори обо мне, когда станет пусто.
не вспоминай ни лихом, ни доброй мыслью
и не рискни напомнить о нас вдруг ночью.
если решил уйти, уходи, не висни,
как старый виндоуз, ставь эту жирную точку.
и даже если от боли я буду молиться
каждую ночь, чтобы набрал мой номер,
бей по рукам себя, прочь удаляй все цифры.
если решил уйти, уходи спокойно.
я лишь могу сказать за тебя "спасибо",
пусть и не долго, пусть и не как хотелось,
но ты был рядом, и бесконечно пылко
наши тела на простынях искрились.
сердце цвело в холодную зимнюю пору,
солнце светило лишь от одной улыбки.
если решил уходить, то не стой у забора,
и не пиши ни в наглую, ни по ошибке.
и если завтра в памяти вдруг проснётся
образ мой, что я просила забить подальше,
знай, в нашем городе всё о тебе смеётся,
и для меня всё равно ты ещё что-то значишь


Рецензии