Ем...

Ем хлеб, и тот на постном масле,
Изжоги нет, я пью вино.
Встречаю утро, - "Солнце, здрасти!"
А по ночам смотрю в окно.
Сказать - тоскую, да, бывает,
Сказать что плачу - иногда.
Зато, уж одуванчик расцветает,
И скоро лето... как всегда!...


Рецензии