Чайный блюз

Я так хочу вас пригласить
На чай с малиновым вареньем;
Нам есть о чём поговорить,
Нам час покажется мгновеньем.

Ах, да, вы замужем, пардон,
Но так ведь даже интересней;
Вы мне расскажете свой сон,
Я удивлю вас новой песней.

Я так хочу вам показать
Свою хай-энд аппаратуру;
Нет, я не стану приставать,
Я не считаю вас за дуру.

Мы просто тихо посидим
Под эти дивные хип-хопы,
И без намёка на интим,
Дотронусь я до вашей попы.

Подальше спрячьте свой планшет,
И телефон свой отключите;
Сопротивляться смысла нет,
Я знаю, вы меня хотите.

Пойдёмте вместе примем душ,
Я вам потру мочалкой спинку;
А муж ваш - пусть объестся груш,
И нам не портит вечеринку!


Рецензии