Каменное сердце

На своё сердце я повешу каменный замок.
Ключи сломаю все до одного.
Спасибо, друг мой!
Ты преподнёс испепеляющий урок.
И пыл души моей на сотню лет умолк.
Теперь внутри я статуя, не человек .
И быть Венерой мне оставшийся весь век.


Рецензии