Самоэпитафия

 Нелепый путь от родов до поминок,
 сплошной калейдоскоп цветных картинок.
 Надежды взлёт,отчаянья метели,
 ну вот и Смерть-а что же вы хотели?
 В когтистых лапах зажав по банке,
 вы прошагали от пьянки к пьянке.


Рецензии