Спасибо

От слов своих печальных уходя,
Я вам скажу спасибо за неверу,
Спасибо, что сильнее сделали меня,
Окутав ожиданиями чуда.

Я билась долго за свою любовь,
Я то взлетала,то камнем вниз летела.
Спасибо за ожидание тепла,
Я долго плакать просто не умела.


Рецензии