Чудо тюльпан

Ах какой же ты красавец,
Чудо дивное тюльпан!
В степях диких Прибалхашья,
Ты растёшь то здесь, то там!


Молчалив и горд конечно,
Раскрыл на солнце, обнажил
Лепестки своих соцветий,
Красотой заворожил.


Нежно - жёлтый, сочно - красный,
До чего же все милы.
Это просто чудо - праздник,
Яркий праздник для души!


Обращаюсь к вам я, люди,
Берегите красоту!
И любуясь не губите,
Проявляйте доброту!

06.04.2019г.


Рецензии