special for you

 Я слышу твой голос.
 В моем сердце нет отрицательных мыслей.
 Мы движемся в космос,
 Забывая на время о необходимости смысла.


 Зеркальная пыль
 Струится по обе стороны пространства.
 Орбитальные сны
 Входят в зону осознания,
                что ты - прекрасна.


 Чем дальше - тем ближе
 Кажутся звезды, светящие из твоих глаз.
 Я смотрю на них и больше не вижу
 Пространства и времени
                разделяющих нас..


Рецензии
ВАУУУУУУУУУУУУУУ... Я ТОЖЕ НЕ ВИЖУ НИ ПРОСТРАНСТВА НИ ВРЕМЕНИ ВЫ РЯДЫШКОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООМ

Флорис   27.04.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.