Нам еще воевать, готовьтесь Мужчины!

Нам ещё воевать готовьтесь Мужчины,
Англо-жидовская поганая рать,
Захватила наши города и долины.
Стонет народ и трудно понять,
Как такое в стране допустили?
Выключи ящик, бросайте курить,
Сплотитесь, не по принципу пить,
А, чтобы матери и страна бала нам рады.
Встанет наша, гордость стена,
Разобьёт пархатых ораву.
Бой последний, будьте готовы,
А иначе погибнем все мы
И не будет на просторах ребятишек ватаги.


Рецензии