Не ревнуй

Текст песни: Мила Даничкина Milalita

НЕ РЕВНУЙ

Ты прости, если сможешь,
Если сможешь, поверь,
Всё иначе будет теперь!

Ты сегодня мне ближе
И намного родней,
Я и думать забыл о ней!

Там поставлена точка,
Там допито вино,
И о чём-то жалеть - смешно!

Мимолётность, затмение,
И не стоило слёз...
А с тобой у меня всерьёз!

ПРИПЕВ:
Дай нам шанс -
и любовь вернётся,
Не спеши уходить.
Дай нам шанс -
и душа спасётся,
Если сможет простить!

Не ревнуй,
я уже наказан
За ошибку сполна,
"Не ревнуй" -
не пустая фраза,
Ты нужна мне одна!

Сотню раз повторяю,
Ты должна это знать:
Я боюсь тебя потерять!

Не ревнуй, я же рядом,
Ты же видишь сама:
Я схожу по тебе с ума!

ПРИПЕВ:
Не ревнуй,
мне никто не нужен,
Там сгорели мосты,
Не ревнуй,
и других не слушай -
Мне нужна только ты!

Дай нам шанс -
и любовь вернётся,
Не спеши уходить.
Дай нам шанс -
и душа спасётся,
Если сможет простить!

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ:
Не ревнуй,
поворот опасный
Позади, за спиной.
Не ревнуй,
не ревнуй напрасно
К той, случайной, другой!

Не ревнуй,
я уже наказан
За ошибку сполна,
"Не ревнуй" -
не пустая фраза -
Ты нужна мне одна!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии