Я влюблена... моя весна ко мне пришла...

Моя душа перед твоей обнажена,
Я каждой жилкой, каждой клеточкой с тобой.
Снова живу, ты не поверишь-влюблена,
Ко мне любовь вернулась этою весной.

Я знаю...что сошла с тобой с ума,
Мне даже голос твой далёкий кружит голову.
Тебя я знаю наизусть до капельки, до дна,
Ты взял как в плен меня своими разговорами.

Тебя читаю я как книгу между строк,
Листаю медленно страничку за страничкой.
Каждую буковку лелею как цветок,
Фиалки нежной распустившейся весною.

Ты моё сердце нежно взял в свои ладони,
И положил в карман, что слева у тебя.
Моя душа как птица в небо полетела,
Я влюблена...моя весна ко мне пришла.


Рецензии
...красивое признание.....Ирочка, это ведь счастье от Бога, когда всю жизнь с любимым....

Елена Николенко 2   07.04.2019 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка...рада тебе...с теплом я...

Ирина Фаузель   10.04.2019 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.