инвайзибилл и крэйзибэлл

Хотелось чего то большего
Нежели джем малиновый на шарике мороженного
Из того
Что милостью Vсясотворшего
Даруется во сто крат приумноженною

Верным ли
Подзаконным ли
Дотащившимся ль хоть немножечко
И нам перстным суть от земли
Махонуть бы с чайную ложечку


Рецензии