не все

здравствуйте доктор...я опять заболела, так давно я уже не болела..
спрашиваешь...градус, реальности разлуки...или причина одиночества, душевные муки...утро холодное, чашка кофе остывшая, хитрость в простоте...не все, говоришь...
... а ....бывшая...
улыбнулась, прохладе реальности, ни ищи в другом ...мармелад в шоколаде, ни ищи в другой ключи понимания, все кроется в семье, глаза родителей...быть может знак, отчаяния...быть может чувства кислее лимона...почему небо хмурое серого тона...мне б спросить, как колос на дороге склонялся...а мы все ищем в другом...причину темноты пространства...каким ключом открыть дверь, с легким паром...но чужая та дверь, хоть надпись на ней "зверь"...не все говоришь, утро хмурое, а причина лишь в нас самих, счастье...куется...с первым добрым утром...где тепло...ни воровано пастью Чуковский "Украденное" кольцом "солнце"...ты хотел об этом спросить доктор, как любящие от любви седеют...в понимании счастья..


Рецензии