Удача любит смелых

Удача любит смелых,
И им благоволит.
Раз хочешь делать делай,
И нам не говори.
Удаче лестит молчание,
И ей не нужен трёп.
Не нравится отчаяние,
Ей трезвый мил подход.
Удача любит точность
И мелочной расчёт.
Она приемлет целость
И части не берёт.
Со спешкой к ней не стоит
В компании идти.
И если ты достоин,
То вам с ней по пути


Рецензии