Восточное настроеньице

Есть дно души, и там лежат слова,
У них свой кодекс и свои права.
Сама найду и подниму со дна,
И вроде твоё дело - сторона…
Но не подумай обо мне  плохого,
Что б там ни обозначилось в словах!
Крупинки драгоценного улова
На нить простую нанизав едва,
Отдам их все, мой добрый господин,
В твою корону, что поверх седин.
Склоняюсь пред носителем её
И сердце в руки отдаю своё.
 


Рецензии