Так невзначай!

Можно человека обидеть,
Так невзначай, не со зла.
Сказать бывает три слова,
Задеть и порвалась струна.
И совсем, ему это не нужно,
Он не этого ждёт от тебя.
Ну а ты, потом сожалеешь,
За это, свою боль испытав.
Кошки скребут твою душу,
Совесть так рвет на куски.
Прощения просишь невольно,
Извини, прошу извини!
В ответ:" Ты сильно обидел."
И верю тебе, что не хотел.
И такое простое:"Прощаю!"
На сердце с любовью легли.


Рецензии