И не знаю

   Мы когда-то уйдем в эту землю.
   И за нами потомки туда ж.
   Будь что будет,лишь сердцу я внемлю,
   От него и печаль,и кураж.

   А смотри-ка:весна возвратилась!
   Дым сирени и нежное, АХ.
   Все в природе опять повторилось.
   И невеста в счастливых слезах.

   Вот пойду и раскрою объятья
   И скажу свое смелое ДА,
   И не стану теперь отступать я,
   И не знаю,что будет тогда.


Рецензии