Вот, такой художник я - разукрашу серость я!

Возьму в руки карандаш,нарисую я пейзаж.
И из серого листа получается краса.
Как прекрасна, многоцветна вся осенняя палитра!
            Если в серость туч осенних я добавлю серебра,
            Властвует теперь зима.
            И не дождь осенний льёт - снежинки кружат хоровод!
            Всех зовут к зелёной ёлке встретить вместе Новый год!
Нарисую Солнце в небе, а под таянием снегов,
Распускается подснежник, он весну с собой привёл.
            Разукрашена Земля разноцветными цветами:
            Вот черешня вам на стол - Ура! каникулы настали!
Нарисую море я и дельфинов танец Жизни,
Реку, озеро, луга, лес, поляну с земляникой!
                Вот такой художник Я!


Рецензии