Когда изменяет судьба

С)лишком трудно бывает,
К)огда изменяет судьба.
О)блачается жизнь
Р)утиной жестокой обиды,
О)ттого до могилы

С)тупить не хватает шагА,
У)нижает порой
Д)о уровня низкой скотины...
Ь)
Б)ыло много,- видал!
А) забыть не успел к сожаленью...

И) к тому униженью,
З)а дикость ее не виню!
М)ожет я и страдал,
Е)два устремляясь к спасенью,
Н)о предаться смиренью
И) злу уступать не хочу.
Т)ак я жил, иногда
С)лезой умывая упреки,
Я) считал, что и Боги,

К)о мне не найдут интерес!

Л)ез судьбе на рожон,
У)водя и Пегаса с дороги,
Ч)тобы вновь проскакать
Ш)альной, заколдованный лес.
Е)ле - еле узнал,
И)ли от чувства - знанья,

Ж)изнь поведала тайну!
И) заставила все изменить...
З)нать дано Нам прожить
Н)а земле совсем не случайно,
И) не просто страдать,
И) не просто кого - то любить...


Рецензии