Мысли, мысли...

Век лукавый за нос водит.
Мощь людей идёт в расход.
Даже в детях пиво бродит –
обесточило народ.

Всё прошёл он, всё бывало:
революция, война…
Катят дни девятым валом –
неуютная страна.

Но куда же нам деваться,
если корни наши тут?
Здесь – не мёд, конечно, братцы,
но и там – не very good.

Кулаками глупо драться –
каждый, вроде, не урод.
С совестью бы разобраться,
не смотреть богатству в рот.

И войти в святое братство,
чтобы свой спасти народ.


Рецензии