Вечность обретаем...

Никто не ведает свой Путь,
Никто не знает...

И каждый понимает Жизни суть,
Как понимает...

Себя самих не знаем мы,
Совсем не знаем...

Во сне иллюзий день за днём
Мы проживаем...

Когда идём своим Путем,
Мгновения проживая,

Нам важно помнить об одном,
Что мы творим, играя!

Стремись жить только здесь, сейчас,
Тотально зная,

В гармонии с самим собой
Мы Вечность обретаем!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии