Не Калаф

Привет, пишу тебе прощанье,
Назад своё взяв обещанье
Любить тебя всегда, у нас отныне
Всё кончено, любви нет и в помине.

В душе порой скребёт немного,
Привычка думать - жвачка мозга.
Тебя не мучит? Это всё пройдёт,
Боль эту время в порошок сотрёт.

Не видеться, забыть - есть средство
Не портить жизнь друг другу, вместо
Той сказки о тебе, другой поверю,
Идеалист, ты - нет, и в этом дело!

Не станет Турандот моею,
Я быть Калафом не умею -
На верность присягать тебе не буду.
Забудь меня, и я тебя забуду!


Рецензии