Я доверяю жизни...

Я доверю жизни - тому потоку,
Что течёт по мирозданью.
И этот, благословлённый Богом,
Поток несёт мне радость и
Покой, и счастье, и наслажденье
Мигом любым, который
Пребываю на Земле. 
Я жизнь люблю во всём,
Всех проявлениях её.
Внимательна я к каждому моменту
Уже и потому, что каждый миг
Такой - неповторим, бесценен.
Живу в потоке я текущего
Мгновения, ступая по Земле
С осознанностью максимальной,
И каждым шагом принося своим
Божественной Любви лишь Свет.
Делюсь я светом этим с
Тем миром, меня что окружает;
Со всем, что вижу, слышу,
Чувствую и ощущаю.
Едина я и миром, и с Землёй, и
С человечеством, и всей Вселенной.
В единстве этом обретая восторг
И счастье от того, что я живу,
Дышу, люблю и созерцаю.
Что в жизни происходит у меня
Лишь к лучшему ведёт всегда.
Я просто растворяюсь в потоке
Жизни, что течёт; который каждую
Минуту приносит мне всё больше
Радости и счастья, благополучия,
Любви, удачи.
И я сама, день ото дня
Растущей силой, жизнь созидаю для
Себя такой, какой хочу её я видеть.
И в жизни у меня всё хорошо, прекрасно.
Ведь жизнь даёт мне всё, что
Нужно мне для счастья, а я плачу
В ответ ей благодарностью безмерной
И радуюсь моменту каждому её.


Рецензии