Миллионы огоньков

Разбросало миллионы огоньков
Фонари,  дороги,  каждое окошко
Пахнет счастьем  и уютом от домов
Ожиданием  и пряностью немножко

Пахнет вкусным и душистым пирогом
Детский смех звучит,  и музыка играет
Кто-то плюшки запивает молоком
И соседа стук совсем не раздражает

Запах ели проникает в каждый дом
И горошек с кукурузой ждут момента
Мы усядемся с тобою за столом
Да нарубим на дощечках что-то с чем-то

Заискрятся по бокалам пузырьки
Ровно в полночь,  по традиции куранты
За порог отправим ссоры,  пустяки
Да повесим разноцветные гирлянды!


Рецензии