***

***
Повествованья не нужны,
Даже на дне,во чреве дня,
Где скомканы твои мечты,
Мои мечты найдут тебя.
Где ночью,после суеты,
Не закрываются глаза
И протекают тихо сны
Мимо неспящего тебя.
За ночью,за ее дверями
Огромный путь назрел,навис...
Как будто жалобами дня
наполнен над окном карниз...
Не выходила в ночь Луна,
не освещала облаков,
зовущих на небо тебя
из беспокойных моих снов.


Рецензии