Привет, Колёк!

С Колей Чегодаевым родились в Ростове мы,
Были неразлучные друзья,
На ростовской удали были мы настояны:
Колька Чегодай, а также я.
Колька Чегодай, а также я.

Привет, Колек! Привет, Витек!   
Айда, дружок, на бережок,
Там поплавок и костерок!

Сказки все кончаются, но мы не печалимся,
Помним, чьи мы дети-сыновья,
Следом за Союзом понеслись мы юзом,
Друг мой Чегодай, а также я.
Друг мой Чегодай, а также я.

Привет, Колек! Привет, Витек!
Пришел наш срок и путь далек!
Давай, браток, на посошок!

А Земля вращается, но друг не возвращается,
Взяли его чуждые края.
Вот ведь как случается, навсегда прощаемся -
Чегодаев Колечка и я.
Чегодаев Колечка и я.

Прощай, Колек, прощай, дружок!
Мой монолог,  как эпилог, как некролог.


Привет, Колек! Привет, Витек!
Айда, дружок, на бережок,
Пришел наш срок и путь далек!


Рецензии