Жизнь так многогранна...

Жизнь так многогранна,
Попробуй поверь
И сам в своё счастье,
Открой скорее дверь...

Бывает непросто на что-то решится,
Но коль сердце горит,
Не дай отступится...

Иди смело вперёд и не жди одобрения,
Сквозь тернистый путь, придёт  исполнение..
Заветных мечт, любви сплетенье...
И это будет избавление от ложных мыслей, что я не смогу...
Ты жизнь свою строишь, держась на плаву...

И коль дана мечта,
Всегда есть потенциал для ее воплощения,
Но будут на стражи страхи, сомнения...
И лишь тот, кто упорно ступает вперёд,
Добьется успеха, все преграды пройдёт...


Рецензии