Кузбасс. апрель 2019г

Ну как всегда-
Спасибо Президенту.
Кузбасс"Кузбассом"
Вновь назвал,
Теперь официально.
Сменил нам губернатора,
Когда погибли дети.
Но БЫВШИЙ продал
Все Москве.
И КТО теперь ответит?
Зачем на митинге о
"ЗИМНЕЙ ВИШНЕ"
Божился,что КУЗБАСС
Поднимет.Встал на колени,
Чтобы поддержали.
НЕ ПОДДЕРЖАЛИ.
И слышим МЫ:
"Не вам решать.
Есть губернатор и семья,
Помощники-их дети.
Пока не наворуют тут-
ВАМ ничего НЕ СВЕТИТ."


Рецензии