Непостоянные

Мы с тобою два расстояния,
отдаленные, недоступные.
Мы с тобою два состояния,
одинокие, неприступные.

Мы с тобою два пророчества,
Тех что ждали и не сбылись.
Мы с тобою два одиночества,
Что внутри кричат нам очнись.

Мы с тобою, как два предательства,
Неподвластные человечеству.
Мы с тобою,как два обстоятельства,
Мы как будто под властью вечности.

Мы с тобою, как две опасности,
Поджидающие, спонтанные.
Мы с тобою, как будто две странности
Отстраненные, непостоянные.


Рецензии