Читаем следы на снегу

     Разбаловались звери что-то.
     Ах да, запрещена охота.
     И откуда они узнали?
     Всё кругом они затоптали.

     Попробуем следы прочесть.
     Ты что? Здесь их не счесть.

     Вот здесь заяц гулял с лисой.
     Да, нет. Убегал от неё косой
     И от охоты не было толка,
     Оба они испугались волка.
    


Рецензии