Но есть Причина

Я как и Все порой Летаю,
В своих заоблачных мечтах,
Предела нет моим Желаниям,
Но есть Причина- это Страх.

Лишь только Он даёт мне Силы ,
Не превратиться в Тлен и Прах ,
Пусть даже в переулках Жизни,
Иной раз -Я терплю лишь Крах.

Зовётся Мир Пустым и Бренным,
Не изменить нам этих Слов ,
Судьбы своей Ты жалкий Пленник,
Свобода - Выбор лишь Оков,

Что дарит Нам Полёт Бесцельный.


#АйнаСарсен


Рецензии