К безмерному, безмерна и любовь..

К безмерному, безмерна и любовь..
К ущербному, лишь жалость сожалений..
И тот кто полюбить не может вновь..
Блуждает лишь, в тени сомнений..

От счастья до печали далеко..
От юности до старости, лишь годы..
Безмерному живётся  так легко..
На крыльях, собственной свободы..

Ущербному ведь правда, невдомёк..)
Что жизнь, есть Благо, а не наказанье..
И вот поэтому, он так и одинок..
Совсем забыв, про это чудознанье)

Безмерному, безмерна и любовь..
Объятий нежных и неутомимых..
Когда от страсти закипает кровь..
И понимание, в глазах любимых..

Безмерному) безмеры) без стыда..)
Без заморочек, без оков, без гнева..
Безмерный точно знает,  что всегда..
С Адамом рядом, где то его Ева..


Рецензии