ВВ Спец. Наз

Две буквы ВВ на краповых погонах
Ведь мы  Великой Родины сыны
И если враг нас  неожиданно застанет.
Его мы победить обязанно должны

Мы станем на защиту нашей Родины
И вступим в схватку мы смертельную с врагом
Пока врага всего не уничтожим
То с поля битвы никогда мы не уйдем

Мы будем драться до последней капли крови
Пока есть, будут силы у всех нас
Две буквы ВВ на краповых погонах
Ведь на охране Родины стоит ВВ Спец.Наз.

ВОВАН


Рецензии