Без тебя

Без тебя я скучаю очень,
Без тебя мне не мил и свет.
Без тебя очень длинные ночи,
Без тебя не так ярок рассвет.

Без тебя я почти умираю,
Без тебя не могу дышать.
Без тебя я в огне сгораю,
Без тебя я хочу кричать.

Без тебя на глазах моих слёзы,
Без тебя моё сердце как лёд.
Без тебя на душе морозы,
Когда же всё это пройдёт?!


Рецензии