Восход. Алма-Ата

Какая мощь! Какая грация!
Какой простор! Какой полёт!
Застыли, словно декорации,
Деревья, горы, небосвод.

Всё зачарованно, таинственно -
Желтеет клен. Белеет снег.
Встаёт над миром сердце Истины!
Из года в год. Из века в век.
 
21 октября, 2002


Рецензии