Дверь в прошлое тихонечко открою...

Дверь в прошлое тихонечко открою,
За ней найду тебя, прильну к твоим губам,
И всё, что было гневное и злое
Пошлю к чертям, к неведомым местам.

Я обниму тебя, прижмусь к груди широкой,
В глаза с любовью нежно, ласково взгляну,
И всё, что сказано когда-то горько и жестоко
К чертям, к неведомым местам пошлю.

Я всё исправлю, всё сказать тебе сумею:
О том, что душу рвёт моя любовь к тебе;
О том, что без тебя я не живу, а тлею;
О том, что нет любви сильнее на земле.

О том, что быть с тобою - это счастье;
О том, что сны мои наполнены тобой;
О том, что я пылаю от твоей лишь страсти;
О том, что без тебя не нужен мир людской.

Так много я хочу сказать тебе, родимый,
Исправить всё, сломать преграды на пути,
К чертям отправить чары злые колдовские
И всех врагов твоих к неведомым местам смести.

06.04.19г
(Старый Пичеур)


Рецензии