Я сделаю шаг...

Я сделаю шаг, ты сделаешь два;
Мы робко шагаем друг к другу шутя...
И поступью легкой и осторожно
Идём мы вперёд, но знаем,что сложно...
Не значит, увы, невозможно...

Я жду тебя там, где сердце поёт,
Пылает, воркует и нежно зовёт...
Найди же меня, обними, приласкай
И из миллионов скорее узнай.

Вокруг нас люди и это все опыт,
Дойти друг до друга, не уводя с дорог стопы...
Наш путь ещё долог, но верь ты тому,
Что на перекрёстке тебя подожду.


Рецензии