Обернись, Иголочка во Желание Жить

Обернись, Иголочка
во Желание Жить,
Смертью к воровавшему,
Смевшему губить,
Обернись, Иголочка,
мне моё верни,
Свято, Свято Небушко,
Смерть же оберни,
Возврати что скрадено,
Обернув Иглу
К вражине губившей,
к лютому врагу,
Сила Жизни Святая,
возвратись моя,
Обернись, Смерть к ворогу,
защитив меня.


Рецензии