Путешествие к звёздам

Рисую я звёзды, Луну и планеты,
Рисую я космос, вселенную даль.
И стал лист бумаги прекрасной Вселенной,
А Млечный наш путь похож на вуаль.
Могу побывать на Венере и Марсе,
Могу заглянуть я за солнечный круг.
И там есть возможно,планета, как наша,
Рисует наш Мир мой космический друг!


Рецензии