Георгиевская лента

Нам деды в память дали эту ленту
Чтоб все несли её мы долгие года
И чтобы наше тоже поколение
Не забывали своих дедов никогда

Чтоб помнили и дети наши внуки.
Победа им досталась не легко.
И их пропитанные кровью от  врагов морщинистые руки
У всех их от того
Чтоб спали мы спокойным мирным  сном

Давай встанем все помянем наших дедов
Отцов и матерей,и братьев и сестер
И в память им георгиевскую ленту
Мы по стране своей  её  все  пронесем.
Вован


Рецензии