идет игра

"Женские игры, мужские игры,
тайны, интриги, борьба за власть,
клятвы, намёки - в кармане фига! -
действуй, давай! Миром правит страсть!

Здесь независимость и свобода
переобулись в азарт и страх.
Всем ненасытным страстям в угоду
сделаны ставки! Идёт игра!"

Очень успешный, много терявший
душу излил и, понизив тон:
"Ну а любовь - это день вчерашний"-
тихо сказал. И вздохнул потом...

5 апреля, 2003


Рецензии